02:02
+15 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Никас Сафронов убежден, что Ирина Отиева страдает от алкогольной зависимости

28 января 2020
2788
1 мин.
4
Никас Сафронов убежден, что Ирина Отиева страдает от алкогольной зависимости

Еще пару десятилетий назад певица Ирина Отиева конкурировала на эстрадной сцене с певицей Ларисой Долиной. Однако если ее конкурентка добилась много в творчестве и нашла признание среди миллионов слушателей, судьба не была так же благосклонна к джазовой артистке, а все потому, что она не только ведет затворнический образ жизни, но и страдает от пагубной зависимости, без меры употребляя спиртные напитки. Причем данное мнение поддерживают и другие коллеги артистки.

Недавно об этом заявил художник Никас Сафронов, согласившийся со словами бывшего возлюбленного Отиевой. Александр Пищиков, будучи героем ток-шоу «Прямой эфир», признался, что в свое время его избранница помогла ему избавиться от алкогольной зависимости, однако теперь и она нуждается в помощи. Мужчина отметил, что даже подумать не мог, что его любимая сама будет страдать от пагубной привычки.

Живописец добавил, что Ирину Отиеву необходимо срочно спасать, иначе ситуация может закончиться плачевно. Сама женщина в интервью ранее заявляла, что страдает вовсе не от спиртного. Ей обидно, что в свое время от нее отвернулись близкие люди – та же Лариса Долина и Игорь Крутой. При этом знаменитость отказалась комментировать слухи о своей зависимости и предположительной серьезной болезни. Из-за нее джазовая певица, как считает Сафронов, сильно похудела и стала плохо выглядеть.

Персоны 4 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию