03:26
Пробки:   3
$
89.0658
95.1514
Экономист Холод рассказал о зависимости США от товаров из России
Экономист Холод рассказал о ...
Подписка на рассылку

Экономист Холод рассказал о зависимости США от товаров из России

23 мая 2024
1352
1 мин.
2
Экономист Холод рассказал о зависимости США от товаров из России

США, несмотря на голословные заявления, зависят от товаров из России, при этом своим союзникам запрещают поддерживать торговые отношения. Сведения предоставил экономист Леонид Холод.

Власти США придерживаются двойных стандартов. Несмотря на свое отношение к РФ, они продолжают скупать химические вещества, удобрения и металлы. Другие страны делать этого не могут. Законы Вашингтон переписывает под себя.

Совсем недавно американцы заключили сделку на покупку российских удобрений на 174 млн долларов. Объем закупки вырос почти в два раза. Продолжается также импорт урана. В США считают, что «покупать его нельзя, но, если очень нужно, можно».

США никогда не станут действовать себе в убыток. Если экономика начинает ощущать на себе эффект от санкций, законы сразу меняется. Также произошло с титаном, когда он потребовался для производства самолетов.

 

Персоны1 и Компании1 в новости

Доктор экономических наук
1 место
Раздел:
Источник фото:
pexels.com

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8132483668
Умерли за год
27848398
Родились за год
68511988