23:25
+13 C°
Пробки:   2
$
77.2535
91.9162

Михаил Боярский жестко раскритиковал женщин, которые рожают в старости

28 января 2020
2023
1 мин.
1
Михаил Боярский жестко раскритиковал женщин, которые рожают в старости

Известный актер Михаил Боярский недавно стал гостем программы «Ты не поверишь!», в ходе которой ответил на различные провокационные вопросы. Он заявил, что никогда бы не согласился на уговоры супруги завести еще одного ребенка. По убеждению артиста, рожать наследников в таком солидном возрасте большая глупость. Поэтому он резко осуждает коллег, которые идут на подобный необдуманный шаг. По мнению главного «мушкетера» страны, эти женщины в старости должны воспитывать внуков, но никак не детей.

«Мы не хотим детей на старости. Это какая-то дурь, а не мечта», - ответил Боярский на вопрос журналистов касательно пополнения в семье. Кстати, этими словами он снова привлек к себе внимание общественности.

К слову, недавно актер подвергался критике после своих высказываний о женщинах. Народный артист не стесняется откровенно говорить, не боясь, что его могут осудить. Так, он заявил, что женщины в обществе не имеют никаких ролей, кроме как рожать детей. Также знаменитость подчеркнул, что дамы могут забеременеть самостоятельно, поэтому не должны пользоваться услугами медиков и суррогатных матерей. По словам Боярского, искусственное оплодотворение - процедура, в которой нуждаются только «больные на голову люди».

Примечательно, что актер резко высказывается не только в адрес незнакомых женщин, но и собственной дочери. По словам артиста, его наследница не способна так хорошо сыграть роль в спектакле, поэтому он не зовет ее в свои постановки, аргументируя тем, что нужного образа просто бы не нашлось.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию