10:18
-1 C°
Пробки:   2
$
74.4373
90.3743

«Товарищи, давайте полегче»: Дмитрий Исхаков отреагировал на слухи о разводе с Полиной Гагариной

29 января 2020
2279
1 мин.
2
«Товарищи, давайте полегче»: Дмитрий Исхаков отреагировал на слухи о разводе с Полиной Гагариной

Слухи о том, что в семье известной исполнительницы Полины Гагариной и фотографа Дмитрия Исхакова есть существенные проблемы, появляются время от времени в социальной сети. В прошлом году им приписывали развод, тогда супругу артистки приходилось лично опровергать факт расставания с женой. В этот раз озадаченные поклонники певицы заметили сразу несколько намеков на то, что в отношениях пары все не так хорошо, как кажется на первый взгляд.

И причиной тому, по мнению подписчиков, стали фотографии Гагариной. Дело в том, что певица с недавних пор перестала носить обручальное кольцо. Некоторые также написали, что заметили это и за Исхаковым. Кроме того, знаменитость перестала быть подписанной на собственного супруга в Сети. Подобных версий происходящего собралось так много, что фотограф вынужден был в очередной раз успокоить поклонников и заверить, что ситуация в полном порядке.

Под публикацией Дмитрий Исхаков написал следующее:

«Товарищи, давайте как-то полегче с вашими гипотезами! У нас все отлично, никто не разводиться, никуда не уходит. Перестаньте выдумывать на ровном месте».

Впрочем, далеко не все поверили фотографу. Осведомленные подписчики даже заявили, что причиной расставания супругов стало рукоприкладство со стороны Исхакова. Однако такие высказывания лишь насмешили супруга Полины Гагариной, и он не стал отвечать на них, чтобы не порождать еще больше слухов.

Персоны 2 в новости

Фотограф
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию