08:30
+13 C°
Пробки:   5
$
74.0400
89.8475

Яна Рудковская похвасталась, что завтракает черной икрой

29 января 2020
4892
1 мин.
2
Яна Рудковская похвасталась, что завтракает черной икрой

Продюсер Яна Рудковская не только успешный блогер, но и многодетная мама. Не секрет, что звезда воспитывает троих детей. Двое сыновей родились в первом браке, а младший Саша появился в отношениях с супругом Евгением Плющенко. Все они вместе живут в большом доме и нередко проводят время за завтраками. Традиционные утренние трапезы уже стали для семейства некой традицией.

В рамках рубрики «мои завтраки», которая стала одной из самых успешных на страничке Рудковской, женщина выкладывает фотографии в своем роскошном особняке в Подмосковье, тем самым хвастаясь, какая обстановка царит в её доме. Примечательно, что еду членам семьи подают в дорогой изысканной посуде, а все приборы сделаны из столового серебра.

Накануне Рудковская опубликовала очередное фото, похваставшись, что в этот раз она позавтракала дорогой чёрной икрой из Азербайджана. Продюсер рассказала, что впервые попробовала икру этого производства, и осталась очень довольной. Также она уточнила, что ей передали икру не на пробу, а для завтраков, то есть в большом количестве.

Подписчики в большинстве своем остались в восторге после таких фото. Хотя нашлись и те, кто упрекнул жену олимпийского чемпиона в излишнем хвастовстве. Многие заявили, что звезда явно «перегибает палку», ведь большая часть ее подписчиков – простые люди, которые не позволяют себе есть икру даже по праздникам.

Персоны 2 в новости

Продюсер и телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию