10:08
+6 C°
Пробки:   5
$
76.2491
91.4760

Игорь Николаев предположил, какой у него будет размер пенсии

29 января 2020
2234
1 мин.
1
Игорь Николаев предположил, какой у него будет размер пенсии

Не так давно легендарному певцу Игорю Николаеву исполнилось 60 лет. Несмотря на это, музыкант пока не уходит на долгожданный отдых. По словам композитора, причина кроется в том, что государство подняло пенсионный возраст. Впрочем, сам исполнитель не сильно грустит по этому поводу. Ведь власти присвоили ему заслуженное звание народного артиста, благодаря чему он сможет получать более высокое пособие. Так, он рассчитывает, что пенсия составит порядка 50 тысяч рублей:

«Насколько мне известно, за звание добавляют еще 30 тысяч рублей. Если обычная пенсия тысяч 20, то у меня будет 50. Надеюсь на это», - предположил Игорь Николаев.

При этом сам артист признался журналистам в том, что не планирует отказываться от пенсии. Звездный отец сейчас воспитывает маленькую дочь, проводит много времени с семьей и редко появляется на публике, в тоже время ему нужно содержать родных. К тому же, он понимает, что в жизни могут произойти такие ситуации, когда понадобятся любые деньги.

Вдобавок исполнитель вспомнил, что во времена Советского Союза он долгое время жил за деньги, заработанные за создание всего одной песни. После развала СССР эти пособия исчезли, потому Николаев начал не только сочинять композиции, но и самостоятельно их петь.

Напомним, что в настоящее время все звездное семейство находится в Майами. Там уже несколько лет живет дочь Игоря Николаева от предыдущих отношений.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию