14:33
+8 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Ксения Собчак обратилась к пластическому хирургу

30 января 2020
4339
1 мин.
2
Ксения Собчак обратилась к пластическому хирургу

Светская львица Ксения Собчак – известная журналистка, которая отличается от своих коллег особым цинизмом, хладнокровием и способностью резко высказываться, не боясь последствий. Многие осуждают звезду за ее характер и поведение, другим же не нравится ее внешность, которая не раз становилась поводом для дискуссий. Впрочем, ведущая «Дом-2» прекрасно понимает, что не обладает модельными данными, поэтому иногда сама шутит над собой, совершенно не комплексуя.

Казалось бы, Собчак приняла свою внешность и не стремиться к кардинальным переменам. Однако на днях журналистка появилась в одной из самых известных в столице клиник пластической хирургии. Очевидцы заметили супругу режиссера Константина Богомолова во время встречи с Сергеем Блохиным – специалистом, являющимся владельцем медицинского центра.

По словам источника, Блохин лично встретил Ксению Собчак, затем проводил ее на консультацию. О чем они говорили – остается неизвестным, ведь беседа проходила за закрытой дверью.

«Вначале они поговорили в фойе, потом прошли в кабинет Блохина. Ксения Собчак рассказывала, что сперва побывала в другой клинике, но потом выбрала эту. В разговоре было заметно, как она волнуется и переживает. Прием длился около получаса», - сообщили очевидцы.

Стоит напомнить, что пластический хирург, к которому обратилась светская львица, считается одним из самых известных в стране. Его услугами пользуются многие звезды российского шоу-бизнеса, включая жен депутатов и других.

Персоны 2 в новости

театральный режиссёр, поэт
1 место
Телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию