13:52
+15 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

Виталий Гогунский ответил на слухи о романе с танцовщицей

30 января 2020
3378
1 мин.
3
Виталий Гогунский ответил на слухи о романе с танцовщицей

Востребованный российский актер Виталий Гогунский во время разговора с представителями средств массовой информации прокомментировал домыслы о романтических отношениях с танцовщицей по имени Анастасия Либерман. Как известно, на протяжении последнего времени кинодеятеля весьма часто начали замечать в компании девушки, которая приехала покорять Москву из населенного пункта Топчиха Алтайского края.

«Анастасия замечательная девушка. Что я могу сказать по поводу слухов о нашем романе? Главное, чтобы всем было хорошо, чтобы все светились от счастья! Бывает, что в Сети такого понапишут… Меньше верьте слухам», - заявил Гогунский.

По словам актера, в настоящее время в компании девушки он работает над новым проектом. «Если честно, то мы делаем новое шоу. Думаю, что будет оно очень вдохновляющим. Сейчас сосредоточен исключительно на нем. Со мной работают мои талантливые друзья», - добавил артист, который в 2015 году вместе с такими талантливыми актерами, как Юлия Паршута и Константин Федоров, принял участие в съемках фильма «Бармен».

Как считает Виталий Гогунский, красивые представительницы женского пола – основная часть творческих проектов. «Энергия женщин – энергия матерей. Именно она способна дать верное отношение к жизни. Сейчас очень много известных девушек, на которых я могу смотреть влюбленными глазами, но это совершенно не означает то, что я буду вести их под венец. Это просто творческий процесс, не более», - заявил актер.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию