23:04
+15 C°
Пробки:   3
$
74.3566
89.9343

«Коронавирус – это не шутка»: Анатолий Руденко снял людей в масках в Шереметьево

30 января 2020
3610
1 мин.
5
«Коронавирус – это не шутка»: Анатолий Руденко снял людей в масках в Шереметьево

Востребованный российский актер Анатолий Руденко, приехав в аэропорт Шереметьево, был шокирован количеством людей в медицинских масках. Вероятнее всего, эхо коронавируса дошло и до Российской Федерации.

Впечатленный увиденным, Руденко записал видеоролик для личного микроблога, в котором действительно заметны стюардессы в масках.

«На терминал в Шереметьево напали ниндзя. Я шокирован, что в аэропорту столько людей, на которых надеты медицинские маски. Скорее всего, коронавирус – это не шутка. Думаю, что уже скоро станет известно о новом коммерческом буме. Очень много людей в масках. На данную тему, конечно же, шутить совершенно не хочется, но людей, действительно, очень много», - заявил актер, который в 2019 году вместе с такими талантливыми артистами, как Александр Тютрюмов и Сергей Кошонин, принял участие в съемках фильма «Никогда не говори «никогда».

По словам Руденко, он не задумывался об этой проблеме, пока не попал на территорию аэропорта. «Это очень страшно. Дорогие подписчики, будьте аккуратны», - добавил актер. Также кинодеятель предложил почитателям рассказать, как с этой проблемой обстоят дела в других населенных пунктах России.

Персоны3 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию