08:49
+8 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

В авиакомпании отреагировали на скандал с Ксенией Собчак

31 января 2020
2273
1 мин.
2
В авиакомпании отреагировали на скандал с Ксенией Собчак

Известная тележурналистка Ксения Собчак оказалась вновь в центре скандала. Дело в том, что ведущая устроила истерику прямо на борту самолета, когда в очередной раз решила воспользоваться услугами авиакомпании. Так как вылет задерживался по вынужденным причинам, сотрудники компании объявили об этом, заранее предупредив пассажиров. Это не устроило теледиву, и она потребовала снять ее с самолета, отказываясь лететь.

Позже Собчак объяснила, что задержка произошла из-за прибытия в аэропорт высших государственных лиц, из-за чего воздушное пространство над Санкт-Петербургом, из которого летела супруга Константина Богомолова, перекрыли. Данный факт особенно возмутил женщину, о чем она пожаловалась в социальных сетях. В качестве аргумента звезда написала, что огорчена ситуацией, а не фактом задержки в принципе.

Спустя время свое официальное заявление сделали и представители воздушной гавани. В авиалинии пояснили, что задержка случилась по нескольким причинам, в том числе и потому, что один из пассажиров добровольно хотел сняться с рейса. О ком именно шла речь – не уточняли, однако из контекста было понятно, что имеется в виду Ксения Собчак.

К слову, согласно с правилами авиационной безопасности, после отстранения пассажира от полета служба авиабезопасности производит осмотр его места. Также за этим наблюдают сотрудники полиции.

Персоны 2 в новости

театральный режиссёр, поэт
1 место
Телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию