18:07
+18 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

Алиса Казьмина призвала Андрея Аршавина отказаться от родительских прав

31 января 2020
4017
1 мин.
2
Алиса Казьмина призвала Андрея Аршавина отказаться от родительских прав

После развода известного футболиста Андрея Аршавина с его женой Алисой Казьминой в жизни женщины начались одни неприятности. Новая волна скандала произошла после того, как спортсмен захотел выселить экс-супругу вместе с общей дочерью из дома, в котором они с ребёнком жили до недавнего времени.

Официальный развод пары, к слову, состоялся еще год назад, однако как такового процесса раздела имущества у них не было, поскольку всю свою недвижимость звездный игрок записал на свою мать. Теперь Татьяна Ивановна начала предъявлять свои претензии на дом, в котором жила Алиса Казьмина. Бывшая жена Аршавина не отрицает, что ничего не может поделать в данной ситуации и, скорее всего, они с ребёнком действительно окажутся на улице. Во всем этом женщина винит экс-супруга в первую очередь.

Комментируя неприятную ситуацию, Казьмина обратилась к Андрею Аршавину, призвав его отказаться от родительских прав на дочку. Ведь Есения по факту лишена и бабушки, и своего отца. К тому же звездный отец не предпринимает никаких усилий, чтобы наладить общение с ребёнком:

«После такого, я полагаю, Андрей может отказаться от родительских прав. Последний раз он виделся с Есенией почти год назад. Она даже забыла, как выглядит папа. Если он не может обеспечить свою дочь, общаться с ней, уделять внимание – зачем такой отец нужен тогда?» - сетовала Алиса Казьмина.

Персоны 2 в новости

Журналистка и модель
1 место
Футболист, капитан сборной РФ
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию