13:56
+15 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

Семья Юлии Началовой собирается к ней на кладбище в её день рождения

31 января 2020
7149
1 мин.
1
Семья Юлии Началовой собирается к ней на кладбище в её день рождения

Исполнительница Юлия Началова скоропостижно скончалась весной прошлого года. Причиной смерти певицы стало заражение, возникшее на фоне других болезней. 31 января, ей могло бы исполниться 39 лет. Эту дату родственники покойной певицы, а также ее близкие друзья планируют отметить, посетив могилу артистки. Об этом рассказала директор и по совместительству подруга Анна Исаева.

Женщина сообщила, что родители и близкие возложат на кладбище цветы и устроят небольшие поминки. При этом пышное торжество устраивать они не будут. Когда вернётся наследница певицы Вера, то мама артистки с мужем устроят скромные посиделки вместе с внучкой.

К слову, смерть Юлии Началовой далась родным непросто. Тяжелее всего кончину переживала, пожалуй, ее дочь. Для девочки эта новость стала настолько неожиданной, что она не знала, как быть. Причем, что наследница звезды в этот момент находилась за пределами города и близкие долгое время не хотели шокировать ребенка. Сейчас Вера живет с бабушкой и дедушкой, однако нередко она бывает со своим папой - Евгением Алдониным.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию