10:40
+12 C°
Пробки:   4
$
75.5535
90.4602

Родные Александра Пороховщикова распродали его наследство

31 января 2020
3931
1 мин.
1
Родные Александра Пороховщикова распродали его наследство

Восемь лет назад легендарный актер Александр Пороховщиков умер после инсульта. Артист считался богатым человеком, но все его имущество досталось брату. При этом без наследства осталась племянница и его двоюродная сестра. Они особенно возмущены тем, как мужчина распорядился наследием.

Племянница рассказала, что родственники актера из Грузии выбросили часть архивов Пороховщикова. Они посчитали, что имеют полное право распоряжаться так, как хотят. Также женщин добавила, что родные продали часть недвижимости, а деньги от этого потратили на адвокатов, которые понадобились, чтобы завладеть всем «добром»:

«Не исключаю, что они продали квартиру и дачу, ведь нужно было расплачиваться чем-то за услуги юристов. Очень жаль, что часть вещей Александра просто выбросили, я успела забрать только фотографии и документы, подтверждающие родство. Брат Барабадзе вообще заявил, что я искала там бриллианты и золото. Хотя ничего подобного я не делала, по той простой причине, что такого не было у Пороховщикова», - призналась родственница покойного актера.

Мало того, женщина не исключает, что Барабадзе - незаконный наследник артиста, поскольку он может и вовсе не быть родственником скончавшегося актера, а что касается настоящих наследников, то они вынуждены жить в бедноте, так как лишились имущества не по собственной воле.

Персоны 1 в новости

советский и российский актёр театра и кино, кинорежиссёр, сценарист, Народный артист Российской Федерации
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию