11:30
+18 C°
Пробки:   6
$
74.3566
89.9343

Игорь Крутой видит представителем РФ на Евровидении Александра Панайотова

1 февраля 2020
2306
1 мин.
4
Игорь Крутой видит представителем РФ на Евровидении Александра Панайотова

Уже через несколько месяцев стартует международный вокальный конкурс «Евровидение-2020», а претендента, который мог бы достойно представить Россию на мероприятии, до сих пор так и не выбрали. Этот вопрос волнует многих артистов, общественность и фанатов российских звезд шоу-бизнеса. На этот счет решил высказаться и композитор и продюсер Игорь Крутой, который считает, что кандидатом на победу может стать Александр Панайотов, если он согласиться поехать.

Более того, музыкант уверен, что выбор будет сделан именно в пользу Панайотова, хотя «Первый канал» и другие организаторы шоу пока воздерживаются официальных от комментариев. Окончательное решение будет принято и оглашено до конца февраля. Об этом сообщил руководитель телеканала Константин Эрнст.

К слову, 35-летний Александр Панайотов давно мечтает выступить на престижном конкурсе и ежегодно пробует свои силы. Однако до сих пор ему это не удавалось, ведь даже в прошлом году на Евровидение поехал Сергей Лазарев, которому во второй раз не удалось завоевать победу.

Сам музыкант тоже пока никак не высказался на счет своего участия. Его менеджер не отвечает на звонки, по всей видимости, понимая, что журналисты будут спрашивать на счет конкурса, а подтвержденной информации у них нет.

Персоны 4 в новости

Президент
2 место
Генеральный директор
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию