17:42
+5 C°
Пробки:   7
$
76.2491
91.4760

Мария Кожевникова "выгнала" мужа из дома из-за болезни сына

4 февраля 2020
2291
1 мин.
1
Мария Кожевникова "выгнала" мужа из дома из-за болезни сына

Ещё перед Новым годом актриса и депутат в прошлом Мария Кожевникова "рассталась" со своим мужем Евгением Васильевым и рождественские каникулы, включая саму новогоднюю ночь пара встречала порознь, как считали фанаты. Этим она дала не один повод посплетничать о проблемах в своей семье. Впрочем, как оказалось, волноваться за супругов не стоило.

Кожевникова объяснила, что вынуждена была «выгнать» мужа из дома не по своей воле, а под давлением сложившихся обстоятельств. Дело в том, что младший сын актрисы заболел ветрянкой, а супруг звезды не болел этим в детстве, поэтому в целях безопасности заботливая мама и жена решила провести время с любимым порознь.

Естественно, что Новый год они встречали не всей семьей, и настроение у супругов ухудшилось, но в конечном итоге пара нашла выход из сложившейся ситуации:

«Мы с Васей поговорили и он отпустил нас со старшим братом к папе, а сам остался встречать 2020 с бабушкой», - рассказала Мария Кожевникова.

Как отметила актриса, сейчас в семье обстановка улучшилась. Малыш поправился, и с ним, а также другими членами семейства все в порядке. Правда, сама артистка немного «пощекотала» нервы фанатам известием о том, что они с мужем якобы расстались.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию