04:27
+3 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

Ксения Бородина сообщила, что Ксения Собчак получила в подарок квартиру от мэрии

4 февраля 2020
2881
1 мин.
3
Ксения Бородина сообщила, что Ксения Собчак получила в подарок квартиру от мэрии

Телезвезды проекта «Дом-2» Ксения Собчак и Ксения Бородина знакомы друг с другом уже не первый год. После участия в реалити-шоу они были коллегами в других проектах. Впрочем, спустя время они перестали сотрудничать, хотя сохранили неплохие отношения. Во всяком случае, так было до недавнего времени, когда в Сети между женщинами не произошла явная перепалка.

Началось этого с того, что Бородина начала говорить о резонансной истории из Чувашии, где главу Республики уволили за инцидент с сотрудником пожарной службы. Ведущая выступила с предложением ввести некоторые поправки на уровне закона, при этом она не стала ничего конкретизировать. За подобную инициативу супруга Курбана Омарова нарвалась на насмешки со стороны Собчак. Та с сарказмом и упреком высмеяла пост бывшей коллеги.

В ответ молчать Ксения Бородина не стала, заявив, что в свое время ее «подруга» получила от мэра подарок роскошную квартиру. Причем сделала она это с насмешливым тоном и даже опубликовала скриншот скандальной переписки с Ксенией Собчак, чтобы ведущая точно увидела, что ее не игнорируют:

«Ксюш, а ты пишешь мне этот комментарий из той самой подаренной мэрией квартиры или вы ее сдаете?», - заявила Бородина.

Однако отвечать на это светская львица не стала, и поклонники так и остались гадать, чем закончилась ситуация.

Персоны 3 в новости

Бизнесмен
1 место
Телеведущая
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию