09:27
+13 C°
Пробки:   5
$
74.0400
89.8475

Семья Юлии Началовой начала зарабатывать на ее имени

4 февраля 2020
4930
1 мин.
1
Семья Юлии Началовой начала зарабатывать на ее имени

Популярная певица Юлия Началова, которая умерла год назад, долгое время болела подагрой. Также у нее были другие проблемы со здоровьем, в результате долголетней борьбы с заболеваниями организм исполнительницы был истощен и не смог справиться с очередным недугом. В итоге, когда началось заражение, звезда скоропостижно скончалась.

Для близких и родных людей Началовой ее смерть стала большим ударом. Особенно для родителей и дочери звезды Веры, которая до сих пор не может прийти в себя. Спустя год после похорон родственники певицы решили выпустить книгу, посвященную памяти женщины. Об этом рассказала бывшей менеджер артистки Анна Исаева. Она добавила, что в качестве названия использовали имя знаменитой певицы.

«Книгу писали родные Юлии, это реквием. От себя могу сказать, что я очень горжусь тем, что мы сделали это!» - рассказала Исаева.

К слову, это уже второй проект о Юлии Началовой, который увидит свет после ее смерти. Ранее «Первый канал» и менеджер певицы анонсировали выход фильма, посвященного артистке. Как отмечала Исаева, это будет наполовину документальный и одновременно художественный фильм, основанный на интервью и воспоминаниях певицы. Судя по всему, родные нашли способ, как заработать на имени покойной исполнительницы, ведь сейчас они остались без средств существования. На лечение, похороны и прочее ушло много финансов.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию