04:37
+4 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Сати Казанова всю жизнь стыдилась своей болезни

4 февраля 2020
4884
1 мин.
1
Сати Казанова всю жизнь стыдилась своей болезни

Популярная исполнительница Сати Казанова в попытках быть максимально искренней с фанатами даже призналась, что у нее есть небольшой секрет, который звезда скрывала почти всю жизнь. Бывшая солистка популярной в своем время группы «Фабрика» рассказала, что страдала от болезни, которой очень стыдилась. И только спустя годы сумела рассказать всем, что мучилась от псориаза.

Сати Казанова похвасталась подписчикам, что уже смогла принять свою болезнь, однако так было не всегда:

«Все мы в жизни чего-то стыдимся. Я, к примеру, стыдилась своего псориаза. Сейчас я приняла это как факт, научилась жить и не переживать на этот счет», - рассказала певица в личном микроблоге.

Такие признания Сати Казанова сделала ради того, чтобы ее подписчики тоже смогли рассказать о своих проблемах и тайнах. Также артистка написала, что она живет в селе, окруженной всякой живностью. Этот факт ее очень смущал. Впрочем, теперь певица смотрит на это совсем по-другому. Она была бы очень счастлива отправиться на пару дней в родную деревню.

К слову, когда артистка переехала в Москву, она началась стыдиться своего кавказского акцента. Сейчас же она полностью поменяла свои взгляды и гордится, что у неё есть такая изюминка в виде небольшого акцента.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию