11:55
+12 C°
Пробки:   4
$
75.5535
90.4602

Певица Слава разразилась бранью в адрес российских чиновников

5 февраля 2020
2296
1 мин.
2
Певица Слава разразилась бранью в адрес российских чиновников

Эпатажная российская исполнительница Слава, недавно побывавшая на гастролях в Надыме и Новом Уренгое, пришла в ужас от состояния местных дорог. После такой «адской» поездки артистка записала видео, где выразилась в адрес властей, нерационально использующих бюджетные средства, преимущественно нецензурной бранью. Такие слова певица объяснила тем, что подобрать выражения без матов ей не удастся, ведь ситуация действительно настолько плохая.

Видеозапись, появившаяся в аккаунте Славы в социальной сети, собрала большое количество лайков и одобрительных комментариев от пользователей, которые сочли пост певицы правильным и актуальным. По мнению самой звезды, за то время, пока она ехала по «ужасной бетонной дороге», у нее неоднократно «вылетели позвоночные диски», а помощник многократно ударился головой об потолок, так как машину постоянно забрасывало.

Артистке искренне жаль людей, которые вынуждены ежедневно ездить по такой дороге. Слава также напомнила, что Уренгое - один из богатейших краев. Там добывается нефть, уголь и прочие полезные ископаемые. Несмотря на это, власти не могут выделить средства и сделать дорожное покрытие:

«Вместо того, чтобы класть дорогу, они украшают город бесполезными светящимися деревьями. Не понимаю, как можно ездить по таким бетонкам! Это же сущий ад!» - высказалась звезда.

Ранее на ужасное отношение к людям со стороны власти пожаловалась артистка Наталья Фатеева. Женщине пришлось отказаться от услуг соцработников, которые, по ее словам, не помогают, а просто «грабят» пенсионеров.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию