10:25
+16 C°
Пробки:   6
$
74.0400
89.8475

«Мы не любим друг друга»: Дина Арбенина объяснила детям, почему они не знают папу

5 февраля 2020
3099
1 мин.
1
«Мы не любим друг друга»: Дина Арбенина объяснила детям, почему они не знают папу

Певица Диана Арбенина долгое время считалась эпатажной артисткой – ее отличала собственная манера выступать, необычные песни и отношения с женщиной. Когда в 2010-м году у нее появились близнецы, многие заявили, что звезда воспользовалась помощью медиков и сделала ЭКО. Другие же говорили, что исполнительница усыновила детей, впрочем, все это оказалось неправдой.

Солистка группы «Ночные снайперы» родила естественным путем, категорически опровергнув все слухи. Более того, заявив, что у детей есть папа в привычном понимании этого слова. Это красивый молодой мужчина, переехавший из Америки в Россию.  По словам Арбениной, этот человек не имеет никакого отношения к шоу-бизнесу. Других подробностей о нем она рассказывать не стала.

Рождение детей для Дианы Арбениной было обдуманным и далеко не случайным шагом. Звезда вспоминает, что сидела за столом у друзей и внезапно осознала, что хочет малыша. Вместо долгожданного мальчика у женщины родилась двойня: Марта и Артем. Что касается отца детей, то мужчина живет отдельно от семьи.

По словам певицы, ее наследники периодически спрашивают, почему у них нет папы. Этот вопрос крайне возмущает ее, ведь у ребят есть отец:

«Я не раз им говорила, что мы с вашим папой классные друзья, но друг друга не любим. Было бы странно жить вместе под одной крышей с человеком, которого не любишь», - резюмировала Арбенина.

К слову, пока близнецы артистки еще ни разу не видели своего отца. Ребятам уже исполнилось 10 лет, но пока их звездная мать считает, что знакомиться с папой еще рановато.

Персоны 1 в новости

Лидер рок-группы «Ночные снайперы»
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию