00:10
+13 C°
Пробки:   2
$
77.2535
91.9162

«Ни чести, ни совести»: Возмущенная Наталья Фатеева отвергла помощь соцработников

5 февраля 2020
2102
1 мин.
1
«Ни чести, ни совести»: Возмущенная Наталья Фатеева отвергла помощь соцработников

Популярная советская актриса Наталья Фатеева, будучи уже в солидном возрасте, часто сталкивается с непониманием со стороны молодого поколения, жалуется на отношение к инвалидам и пожилым людям. Артистка искренне возмущена тем, как юные особы, имея наглость, вымогают у бедных стариков деньги. Сама артистка тоже оказалась в непростой ситуации - работники социальной службы попытались ее обмануть.

По словам Фатеевой, после перенесенной операции ей тяжело заниматься домашними делами, так как она передвигается с помощью костылей. Кстати, в этом она винит медиков, подобравших актрисе неправильное лечение, в результате чего у нее «погибла» мягкая ткань на одной ноге. В связи с этим знаменитости потребовалась помощница по хозяйству.

Для этого легендарная актриса обратилась к соцработникам и те с готовностью отозвались на ее призыв, но попросили платить за все ее просьбы деньги. Естественно, что она отказалась от помощи, поскольку поняла, что даже банальные покупки обошлись бы ей «в копеечку».

«В этой стране ни у кого нет ни чести, ни совести, ни достоинства! Наживаться на несчастных пенсионерах, как так можно?!» - сетовала актриса.

К сожалению, это не единственный случай, когда Наталье Фатеевой приходится сталкиваться с вымогательством. Так, некоторое время назад с артистки начали требовать деньги на капремонт дома. Женщина исправно оплачивает все счета, а с нее попытались взыскать «космические суммы». Чтобы избежать этого, она обратилась к депутату, с просьбой «приструнить обнаглевших «жилищников».

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию