03:02
+14 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Константина Хабенского назначили послом Чемпионата Европы по футболу

5 февраля 2020
2067
1 мин.
3
Константина Хабенского назначили послом Чемпионата Европы по футболу

Актер, режиссер и основатель благотворительного фонда Константин Хабенский в последнее время перестал сниматься в кино и занялся собственным бизнесом. Знаменитость реализовал себя в творческой сфере и теперь помогает детям. А недавно он даже стал послом России на грядущем Чемпионате Европы по футболу.

Об этом он рассказал в своем официальном аккаунте соцсети Instagram. Хабенский также отметил, в команду послов вошли также работники искусства - Валерий Гергиев, прима-балерина Диана Вишнева, а также солист оперы Мариинского театра Василий Герелло и нападающий Александр Кержаков. Вчера они получили сертификаты, подтверждающие эксклюзивное право представлять страну на событии.

Сам Константин  Хабенский заявил, что для него представленная возможность – большая честь:

«Я стал одним из членов команды послов. Для меня это стало большой неожиданностью и в тоже время приятностью. Очень важно, что грядущее Евро-2020 в нашей стране направлено не только на спорт, но и социальные мероприятия», - резюмировал актер и режиссер под своим постом в микроблоге.

Напомним, что Чемпионат Европы по футболу пройдет с 12 июня по 12 июля 2020 года. Россия примет спортсменов только в Санкт-Петербурге, где состоится три мачта и четвертьфинал.

Персоны 3 в новости

Художественный руководитель и главный дирижер Мариинского театра
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию