03:41
+7 C°
Пробки:   0
$
74.8617
89.7742

"Я ушел от жены к тренеру из спортзала": Курбан Омаров с сарказмом отреагировал на слухи о разводе с Ксенией Бородиной

5 февраля 2020
6135
1 мин.
3
"Я ушел от жены к тренеру из спортзала": Курбан Омаров с сарказмом отреагировал на слухи о разводе с Ксенией Бородиной

В очередной раз хейтеры заявили, что муж Ксении Бородиной ушел из семьи. В последнее время новости о том, что супруги разводятся, у них якобы есть серьезные проблемы в отношениях и многое другое стали появляться все чаще. Сам Курбан Омаров устал отрицать сплетни и пытался игнорировать подобные посты. Впрочем, сейчас мужчина не стал молчать и с сарказмом высказался о появившихся слухах.

Примечательно, что фантазии сплетников дошли до такого уровня, что они начали приписывать Курбану Омарову измены с другой женщиной. Как уточнил супруг ведущей, речь идет о романе с неким спортивным тренером. Эти версии сплетников и журналистов повеселили бизнесмена настолько, что он во всех красках описал слухи о собственной персоне:

"Недавно узнал, что я, оказывается, ушел от жены к тренеру из спортзала и забрал с собой детей. Вот это я понимаю подача, гениальный полёт мысли", - иронично высказался Омаров у себя в блоге.

Также он добавил, что переживет за подписчиков, которым приходится читать одно и тоже об его изменах, разводе и скандалах с Ксенией Бородиной. Поэтому он даже поделился ссылкой на вышеупомянутую новость. Поклонники отреагировали на комментарий Курбанова смайликами, смехом и посочувствовали ему.

Между тем, недавно супруг теледивы действительно оказался в неловкой ситуации. Юлия Барановская в беседе со своими подписчиками ненароком оскорбила мужа Ксении Бородиной, намекнув, что он является альфонсом. Позже ведущая принесла извинения семье, указав на то, что ее неправильно поняли.

Персоны 3 в новости

Бизнесмен
1 место
Телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию