02:55
+14 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Стаснислав Садальский озвучил размер своей пенсии

6 февраля 2020
3917
1 мин.
4
Стаснислав Садальский озвучил размер своей пенсии

Недавно звезды российского шоу-бизнеса начали обсуждать размер пенсии в России и делиться своими суммами. Такая дискуссия в Сети возникла после слов Игоря Николаева, который предположил, что размер его будущих выплат, учитывая прибавки за полученное звание народного артиста, составит 50 тысяч. При этом некоторые знаменитости, к примеру, телеведущая Елена Ханга, жалуются на то, что им не хватает денег. Теледива, к слову, получает от государства всего 23 тысячи рублей.

Рассказать о своей пенсии решил и скандальный актер Станислав Садальский. По словам 68-летнего артиста, он получает порядка 50 тысяч рублей - это выше стандартных выплат, поскольку достигнув пенсионного возраста, он продолжит работать, выступать на сцене и платить более высокие налоги, нежели его коллеги, которые уже не работают.

В интервью прессе Садальский также признался, что получает весомую прибавку лично от мэра Москвы - Сергея Собянина. При этом он отметил, что эти суммы в размере 30 тысяч рублей глава администрации выплачивает всем работающим актерам.

«Поскольку я работающий пенсионер, у меня пенсия 50 тысяч рублей, но вместе с тем мне приходится платить и налоги выше, чем остальные. Благодаря тому, что Сергей Собянин доплачивает старикам-актерам, получается жить, а не выживать, как многие коллеги. Кроме того у меня есть небольшие льготы, позволяющие платить меньше за коммунальные услуги, ведь я числюсь как ветеран труда», - сообщил актер.

Персоны 4 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию