23:35
+13 C°
Пробки:   2
$
77.2535
91.9162

Украла туфли, попала в тюрьму, отравилась водкой: Наталья Бочкарева раскрыла факты о себе

6 февраля 2020
2585
1 мин.
1
Украла туфли, попала в тюрьму, отравилась водкой: Наталья Бочкарева раскрыла факты о себе

Несмотря на скандал, связанный с наркотиками, известная актриса Наталья Бочкарева продолжает активно появляться на публике, общаться с фанатами и выкладывать в социальных сетях новые снимки. Недавно она рассказала поклонникам в личном микроблоге несколько малоизвестных фактов из ее жизни, и часть из них оказалась отчасти интимной.

Исходя из признания Бочкаревой, попадать в неловкие ситуации женщине приходилось довольно часто. Хоть они и не сопровождались такими серьезными последствиями и негодованием со стороны общественности, назвать их простыми житейскими вряд ли удастся. К примеру, тот факт, что однажды звезда сериала «Счастливы вместе» дала отпор грабителю, укравшему у нее сумочку, и сумела вернуть свой аксессуар без помощи полицейских, уже настораживает. При этом артистка добавила, что в свое время занималась боксом и подрабатывала таксистом.

Наталья Бочкарева также добавляет, что хорошо поет, научилась спать с открытыми глазами, а один раз она даже оказалась в египетской тюрьме, правда не уточнив, при каких обстоятельствах она туда попала. Кроме того в жизни актрисы был эпизод, когда она украла туфли из дорогого магазина, а во втором классе и вовсе ушла из дома. Будучи юной и неопытной, женщина злоупотребляла спиртными напитками и даже отравилась водкой. Правда, с тех пор она больше не пьёт.

Напоследок знаменитость рассказала, что любит танцевать на столах и никогда в жизни не делала ни одной пластической операции на лице.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию