09:30
+6 C°
Пробки:   5
$
76.2491
91.4760

Мать Ольги Бузовой устроила истерику в суде

6 февраля 2020
2218
1 мин.
1
Мать Ольги Бузовой устроила истерику в суде

Несколько лет назад родительница известной певицы и телеведущей Ольги Бузовой оказалась в неприятной ситуации. Дело в том, что мать звезды Ирину Александрову ограбили неизвестные. Из квартиры в Санкт-Петербурге грабителям удалось унести вещей общей стоимостью в 6 миллионов рублей. По меркам женщины, это была действительно серьезная сумма.

В течение нескольких месяцев правоохранители искали преступников, и только недавно им удалось установить виновного. Накануне по делу об ограблении квартиры Ирины Бузовой как раз состоялось судебное заседание. Сама пострадавшая тоже присутствовал в зале заседания, и в ходе слушания попросту не смогла сдержать своих эмоций.

Аргументируя свою истерику, мама Ольги Бузовой заявила, что жалеет не столько о потерянных деньгах, сколько переживает за некоторые памятные вещи, подразумевая, очевидно, часы и ювелирные изделия.  Хоть украденные деньги тоже представляют для женщины значительную ценность, отдельные потерянные предметы являются для нее бесценными, имеют длинную историю и связаны с теплыми воспоминаниями.

Рассказывай обо всём этом, Ирина Александровна не смогла сдержать слез. Временами её рассказ в зале суда становился настоящей истерикой. Больше всего женщину расстроил тот факт, что утерян мамин подарок, советское золото, купленное более 40 лет назад и многое другое.

Персоны 1 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию