16:32
+15 C°
Пробки:   4
$
77.1657
91.7809

Маленькая дочь Эммануила Виторгана стала звездой его юбилейной вечеринки

6 февраля 2020
11263
1 мин.
2
Маленькая дочь Эммануила Виторгана стала звездой его юбилейной вечеринки

В декабре прошлого года актер Эммануил Виторган отпраздновал свое 80-летие. Из-за большого количества праздников гости не имели возможность лично поздравить именинника, поэтому устраивать торжество он не стал. Юбиляр перенес главную вечеринку на целый месяц. В итоге, грандиозное празднование юбилея состоялось в только начале февраля, однако в этот раз уже собрались все самые близкие друзья артиста.

Среди гостей были самые родные его люди - члены большой семьи, включая жену Ирину Млодик и детей. Супруга, к слову, пришла на праздник вместе с маленькой дочерью Этель, появившейся на свет буквально два года назад. Несмотря на такой юный возраст, малышка уже заметно подросла и повзрослела. А что касается младшей дочери Виторгана – Клары, то родители решили оставить девочку дома, поскольку она еще совсем маленькая.

Зато ее старшая сестра Этель стала настоящей звездой праздничного мероприятия. Дочь Эммануила Виторгана, как можно увидеть, растет общительным, артистичным и фотогеничным ребенком. Она не пропустила ни одного знакомства с гостями, ни одной праздничной фотосессии. Дочка актера радостно позировала, улыбалась и веселилась от души.

Персоны 2 в новости

Предприниматель
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию