07:46
+2 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

«Кто-то ее получает вместо меня»: Бари Алибасов не знает, кто распоряжается его пенсией

6 февраля 2020
3050
1 мин.
8
«Кто-то ее получает вместо меня»: Бари Алибасов не знает, кто распоряжается его пенсией

На фоне дискуссии, которая возникла вокруг пенсионных выплат российским звездам, продюсер группы «На-На» Бари Алибасов признался, что не знает, сколько получает. По словам звезды, он находится без понятия, сколько составляет его пособие, поскольку уже давно не получает его сам. Отметим, что мужу актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной уже 72 года, следовательно, он должен получать финансовую помощь от государства.

Однако оказалось, что Алибасов – работающий пенсионер и предназначенные для него деньги ежемесячно получают другие люди, что особенно удивило прессу и поклонников знаменитости:

"О пенсии не могу ничего сказать, я ее не получаю. Я еще работаю, плачу налоги, поэтому мне эти выплаты не достаются. Кто-то ее получает за меня", - заявил продюсер.

Напомним, что ранее актер Станислав Садальский заявил, что получает от государства в месяц по 50 тысяч рублей. Причем большую часть из этой суммы составляет надбавка за звание «Заслуженный артист» от мэра столицы Сергея Собянина. Также Садальскому предоставляют льготы за оплату коммунальных услуг, благодаря чему он доживает достойную старость, как считает сам эпатажный артист.

Между тем далеко не все из звезд могут похвастаться такой хорошей пенсией. К примеру, у телесвахи программы «Давай поженимся!» Розы Сябитовой пособие от государства составляет всего 14 тысяч рублей. А вот юморист Евгений Петросян получает более 20 тысяч рублей. Как он заверил, этих денег ему вполне хватает на жизнь. Ведущая Елена Ханга довольствуется 23 тысячами рублей, а вот Игорь Николаев, которому недавно присвоили звание народного артиста, рассчитывает на повышенную пенсию в виде 50 тысяч.

Персоны 8 в новости

Актриса
1 место
Продюсер
3 место
Актриса театра и кино
4 место
Телеведущая
5 место
Мэр города Москвы
8 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию