07:06
+2 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

Полиция взялась за брак Лолиты Милявской и Дмитрия Иванова

6 февраля 2020
2137
1 мин.
2
Полиция взялась за брак Лолиты Милявской и Дмитрия Иванова

Летом 2019 года Лолита Милявская шокировала фанатов разводом со своим мужем Дмитрием Ивановым. Если раньше артистка всегда тепло высказывалась о супруге, и даже после заявления о разводе утверждала, что не собирается выяснять отношения с ним отношения и бывшие влюбленные разойдутся мирно, то дальнейшие обстоятельства заставили женщину пересмотреть свои взгляды.

В итоге, Милявская узнала много интересных фактов об Иванове и даже разозлилась на него так сильно, что обратилась в правоохранительные органы с надеждой признать их брак фиктивным. Спустя время полицейские приступили к рассмотрению заявления Лолиты. Эту информацию подтвердил адвокат певицы, который рассказал, что заявление правоохранители приняли не сразу, но его рассмотрение уже ведется, что радует представителя исполнительницы.

«Наше обращение рассматривают сотрудники Московского управления по вопросам миграции. Надеемся на положительный исход дела», - сообщил юрист.

Он полагает, что Дмитрий Иванов действительно мог пойти на фиктивный брак из-за своих корыстных целей. Также адвокат добавляет, что у Лолиты есть все основания, чтобы это доказать. Другие представители Фемиды не исключают, что для бывшего супруга Милявской это уже не первый фиктивный брак. Поскольку ранее мужчина несколько месяцев жил с некой дамой в возрасте, но их брак был расторгнут через 5 месяцев после его заключения, что и наводит на вышеуказанную мысль.

Персоны 2 в новости

Спортсмен
1 место
Певица
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию