03:10
+14 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Наталья Бочкарева тайно вышла замуж за своего помощника

6 февраля 2020
5588
1 мин.
2
Наталья Бочкарева тайно вышла замуж за своего помощника

Самым обсуждаемым событием, которое случилось на премьерном показе кинокартины «Джентльмены», стал визит востребованной российской актрисы Натальи Бочкаревой со спутником. Знаменитость не скрывала, что с мужчиной находится в романтических отношениях, а также с удовольствием позировала в его компании многочисленным фотографам. На безымянном пальце звезды отечественного кинематографа внимательные верные почитатели заметили обручальное кольцо.

Приятельница Бочкаревой рассказала представителям прессы о том, что она действительно оформила официальный брак. Ее избранника зовут Роман. По словам друзей пары, мужчина трудится помощником актрисы. Также подруга знаменитости призналась, что свадьба состоялась около года назад. Возлюбленные не просто расписались в ЗАГСе, но и обвенчались в церкви, сообщают представители «Комсомольской правды».

По слухам, возлюбленные начали встречаться еще в 2018 году. Живет пара в столичной квартире Натальи Бочкаревой вместе с ее наследниками от первого брака. Напомним, что в браке с экс-супругом у знаменитости появилось двое детей – 13-летний Иван и 11-летняя Мария.

Примечательно, что официальные представители Бочкаревой категорически отказались комментировать ее личную жизнь. На основании этого данную информацию пока нельзя назвать подтвержденной.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию