19:16
+14 C°
Пробки:   8
$
76.8198
92.2913

Максим Виторган рассказал, как живет после развода

7 февраля 2020
5850
1 мин.
5
Максим Виторган рассказал, как живет после развода

Востребованный российский актер Максим Виторган в проекте на «Русском радио» рассказал ведущей Алле Довлатовой, что происходит в его жизни после того, как он оформил развод с Ксенией Собчак. Следует отметить, что разлад в отношениях артистов случился еще год назад. Возлюбленные расстались, несмотря на то, что у них есть общий наследник Платон. В настоящее время кинодеятель строит романтические отношения с актрисой Нино Нинидзе, а Собчак вышла замуж за известного режиссера Константина Богомолова.

«Сразу скажу, что интересуюсь исключительно теми представительницами прекрасного пола, которые моложе меня. После того, как я оформил развод с Ксенией, да, внимания со стороны женщин я стал получать гораздо больше. Никогда в этом я не испытывал дефицита», - признался Виторган.

Также артист признался, что старается молодиться, но, как ему кажется, безуспешно. Напомним, что в настоящее время Виторгану 47 лет. «Я недавно задумался о том, что с радостью согласился бы на работу, предложенную молодым режиссером. Вот позвонил бы мне создатель кино, например лет 30-ти, и позвал в свой проект, я бы с радостью ответил согласием. А знаете почему? Просто я люблю пить их молодую кровь», - пошутил актер.

Персоны4 и Компании1 в новости

театральный режиссёр, поэт
2 место
Телеведущая
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию