03:04
+14 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Ольга Бузова призналась, что никогда не училась пению

7 февраля 2020
5871
1 мин.
1
Ольга Бузова призналась, что никогда не училась пению

Не секрет, что свою карьеру звезда телевидения и российской эстрады Ольга Бузова начинала с проекта «Дом-2». Затем она стала ведущей скандальной телестройки и спустя пару лет начала пробовать себя в качестве певицы. Теперь же артистка считается одной из самых популярных в стране, а количество подписчиков у нее в микроблоге почти достигло отметки в 20 миллионов человек.

Сама Бузова признается, что не ожидала такой славы и любви со стороны публики. Звезда никогда не готовила себя к тому, чтобы начать выступать на большой сцене и никогда не училась ни пению, ни танцам. Она поняла, что стать примером для своих фанатов, заполучить известность можно и без сильных вокальных данных:

«В юности у меня были другие занятия, я не училась петь. Сейчас, гастролируя по городам, я усовершенствую свои данные, осваиваю музыку, пение. Важно обучаться чему-то новому всю жизнь», - отметила Ольга Бузова.

Напомним, что недавно артистка познакомилась с модным дизайнером Жаном-Полем Готье. С модельером женщина встретилась в рамках его визита в Россию. В ходе беседы французским кутюрье Ольге Бузовой удалось договориться о создании эксклюзивных образов для её концертов. Артистка утверждает, что поставила перед собой новые приоритетные цели, главной из которых является создание грандиозного шоу международного масштаба. Звезда хочет выйти на новый, международный уровень.

Персоны 1 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию