10:47
+18 C°
Пробки:   6
$
74.3566
89.9343

«Лучше не доживать»: Регина Дубовицкая обозначила размер своей пенсии

7 февраля 2020
5416
1 мин.
2
«Лучше не доживать»: Регина Дубовицкая обозначила размер своей пенсии

Тема выплат пособия от государства российским звездам шоу-бизнеса стала особенно актуальной после того, как представители эстрады и телевидения озвучили свои пенсии. Не стала исключением и бессменная ведущая программы «Аншлаг» - Регина Дубовицкая. Она обозначила размер своих выплат, поскольку считает, что скрывать сумму, назначенную государством, нет смысла. При этом женщина сетует, что прожить на эти деньги, особенно в Москве, практически невозможно.

Как оказалось, 71-летняя ведущая получает всего 16 тысяч рублей. Дубовицкая рассчитывала на куда больше выплату, однако этого не случилось. Иронизируя, женщина заявила, что она недостаточно известна или мало сделала для телевидения, раз ей насчитали столь скромную сумму. Впрочем, как считают скептики, юмористка не ищет дополнительную работу, значит, ей вполне хватает этих средств. Иначе бы ведущая не смогла обеспечивать себя всем необходимым.

Однако на это Регина Дубовицкая заметила, что лучше не доживать до пенсии, чем находится в такой жалкой и безвыходной ситуации:

«Моя пенсия всего 16 тысяч рублей. Прожить на нее в столице нельзя, лучше вообще не доживать до старости или же быть работающим пенсионером, если здоровье позволяет», - резюмировала артистка.

Отметим, что ранее на свою пенсию пожаловалась коллега Дубовицкой – ведущая Елена Ханга. Она сетовала, что не может покупать себе дорогие вещи и путешествовать, получая всего 20 тысяч.

Персоны 2 в новости

советская и российская телеведущая, ведущая и художественный руководитель программы «Аншлаг».
1 место
Актриса
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию