08:09
+2 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

СМИ: Сын Дмитрия Нагиева должен коммунальным службам крупную сумму

7 февраля 2020
5363
1 мин.
2
СМИ: Сын Дмитрия Нагиева должен коммунальным службам крупную сумму

Сын известного российского актера Дмитрия Нагиева – Кирилл становится успешным артистом, его зовут в различные проекты, приглашают на съемки. Однако жизнь молодого человека  на самом деле не такая сказочная, как кажется. Он, хоть и пошел по стопам звездного родителя, устает от сравнения с ним и даже отчасти страдает от депрессий. Вместе с тем у него возникла еще одна проблема - долги перед коммунальными службами.

Как сообщили СМИ, у наследника артиста, проживающего в просторной квартире в Северной столице, в последнее время накопилось много счетов к оплате. В итоге у Кирилла Нагиева набежал серьезный долг, достигающий не менее 140 тысяч рублей. Впрочем, сам молодой человек пока не спешит платить. Более того, он до сих пор не выплатил прошлогодние штрафы за нарушение правил дорожного движения, которые ему присылают.

Причина такого поступка сына Нагиева пока остается неизвестной. Хотя, вероятно, все дело в его занятости, из-за которой он просто забыл оплатить счета. Во всяком случае, вряд ли мужчина игнорирует долги или не может их выплатить в виду отсутствия денег.

Напомним, Кирилл Нагиев последних пару месяцев был занят на съемках фильмов. Он уже успел принять участие в кассовой комедии «Холоп» и картине «Марафон желаний». Также актер продолжает работать на творческом поприще и достигать новых высот.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию