08:14
+6 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Роза Сябитова выступила против закрытия программы «Давай поженимся!»

8 февраля 2020
6632
1 мин.
1
Роза Сябитова выступила против закрытия программы «Давай поженимся!»

Телевизионная ведущая Роза Сябитова ответила на предложение закрыть такие телепрограммы, как «Давай поженимся!» и «Дом-2». По словам священника Дмитрия Смирнова, на подобные проекты приходят исключительно животные, а не нормальные люди. Также мужчина добавил, что именно из-за таких телевизионных шоу в государстве могут возникнуть демографические проблемы.

По словам Сябитовой, телешоу «Давай поженимся!» с огромнейшим успехом транслируется на телевидении уже на протяжении 12 лет. Женщина считает, что проект был бы давно закрыт, если бы у него были низкие рейтинги.

Также Роза Сябитова добавила, что слова священника о низкой рождаемости вызывают у нее исключительно недоумение. Она не может понять, почему мужчина сделал подобный вывод, и какое отношение к этому вопросу имеет ее телевизионный проект, сообщают представители интернет-издания "Ридус".

«Наши герои имеют около 300 детей в браках. Я смею заметить, что наш проект – не брачное агентство телевизионного формата, а шоу о проблемах, возникающих в одиночестве. Не думаю, что рождаемость может снизиться именно из-за этой программы. Я категорически против закрытия проекта. Думаю, что многие со мной согласятся»,- сказала Роза Сябитова.

Персоны 1 в новости

Телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию