07:41
+2 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

Юлия Михалкова рискнула жизнью за границей

9 февраля 2020
6538
1 мин.
1
Юлия Михалкова рискнула жизнью за границей

Звезда «Уральских пельменей» несколько дней назад улетела за границу, устроив себе зимние каникулы вдали от России. Юлия Михалкова выбрала в качестве райского местечка для отпуска Багамы. Там ее ожидал океан, SPA, отдых на пляже и многое другое. Казалось бы, ничего не может испортить долгожданную поездку, если бы не несколько происшествий, случившихся с ней.

Михалкова призналась, что во время путешествия на Багамы она оказалась в экстремальных условиях и рискнула собственной жизнью. Дело в том, что во время поездки произошел сильный шторм, под который "посчастливилось" попасть актрисе. Женщина рассказала, что ее накрыло волной и она могла запросто не выбраться из воды и утонуть, что было весьма рискованным и не обдуманным поступком:

«Меня так накрыло волной, что думала, не выберусь. Да, надо быть поосторожнее», - призналась бывшая участница программы «Уральские пельмени».

К слову, пока Михалкова была на отдыхе, она отдала свой микроблог в руки помощников. Во время отсутствия актрисы на связи ее подписчики часто писали, что откровенно заскучали по ней. Отсутствовала женщина почти месяц, и сама тоже успела соскучиться по своим подписчикам. Поэтому решила, что в дальнейшем будет вести аккаунт сама.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию