09:20
+14 C°
Пробки:   5
$
74.3566
89.9343

Поклонники заметили кольцо на пальце жениха Ольги Бузовой

10 февраля 2020
7474
1 мин.
2
Поклонники заметили кольцо на пальце жениха Ольги Бузовой

Не секрет, что востребованная певица и ведущая Ольга Бузова состоит в романтических отношениях с блогером Давидом Манукяном. Несмотря на то, что пара вместе всего полгода, влюбленные не раз намекали на большие планы на будущее. По словам артистки, они хотят пышную свадьбу, много детишек и крепкую семью. Об этом не раз упоминал и избранник исполнительницы.

Напомним, что Манукян познакомился с Бузовой около полугода назад, когда они решили снимать совместные смешные ролики, пользующиеся популярностью среди пользователей Сети. Тогда фанаты заметили, что между ведущей и блогером пробежала искра, однако они предпочитали скрывать свои чувства. Лишь перед Новым годом пара откровенно во всем призналась, что они живут вместе уже несколько месяцев.

Сейчас же поклонники молодого человека заметили на его правой руке кольцо. Украшение, похожее на обручальное, было на безымянном пальце. Хоть это и не подтверждение тому, что они с Бузовой узаконили свои отношения, фанаты уже решили, что пара могла тайно расписаться. В качестве аргументов пользователи заявили, что мужчины зачастую одевают кольца только после свадьбы и раньше блогер не носил никаких украшений.

Сам Манукян, который выложил в своем микроблоге видео с запечатленным на пальце кольцом, решил не раскрывать все детали и промолчал. Поклонники посчитали, что пара пока хранит все в секрете и вскоре обо всем расскажет.

Персоны 2 в новости

Блогер
1 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию