03:10
+14 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Вячеслав Манучаров поддержал Любовь Успенскую после скандала с дочерью

10 февраля 2020
5468
1 мин.
7
Вячеслав Манучаров поддержал Любовь Успенскую после скандала с дочерью

Востребованный российский актер и телевизионный ведущий Вячеслав Манучаров в эфире телепроекта «Ты не поверишь!», транслирование которого осуществляется на канале НТВ, поддержал свою приятельницу Любовь Успенскую. Как известно, у артистки в недавнем времени случился конфликт с наследницей. 30-летняя Татьяна Плаксина на все государство рассказала, что мать ее душила и избивала. В настоящее время девушка уже уехала в США, где проживает ее отец.

«Даже не думайте смешить меня! Не может такого быть. Я не поверю в то, что Люба могла душить Татьяну. Она привыкла жить по понятиям. На собственную дочку она никогда не поднимала руку. Не верю, что Татьяна могла такое рассказать», - заявил Манучаров.

Мнение мужчины поддержала и известная актриса Эвелина Бледанс. «Тоже не могу поверить в эту историю. Да, Татьяна тоже нуждается в поддержке, но верю я Успенской. Мне кажется, что Татьяна просто не может справиться со всеми испытаниями, которые на нее свалились. Думаю, что она не знает, как именно выйти из ситуации и просто искала поддержку», - отметила Бледанс.

При этом актер Станислав Садальский полагает, что даже в том случае, если эта ситуация действительно была, то им не стоило выносить ссор из избы. Он считает, что в этой истории исполнительница с дочкой должны были разобраться самостоятельно.

Персоны5 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию