20:57
+11 C°
Пробки:   6
$
76.8198
92.2913

Алена Шишкова упомянула об отношениях с создателем «ВКонтакте» Павлом Дуровым

10 февраля 2020
5387
1 мин.
4
Алена Шишкова упомянула об отношениях с создателем «ВКонтакте» Павлом Дуровым

Алена Шишкова известна не только как бывшая спутница российского рэпера Тимати и мать его ребенка, но и модель. Недавно она решила ответить на несколько откровенных вопросов, которые ей прислали пользователи Сети. Так, звезда кратко рассказала о романе с известным бизнесменом и основателем популярной социальной сети «ВКонтакте» Павлом Дуровым.

Напомним, что раньше пару много раз видели вместе, им даже приписывали отношения, однако подробностей этого не было. Отвечая на вопрос по поводу встреч с Дуровым, Алена Шишкова дала понять, что у них «все было сложно». Однако, в качестве подтверждения женщина выложила совместную фотографию с бизнесменом, сделанную в Париже, на фоне вечерней Эйфелевой башни.

На снимке Павел Дуров и его спутница выглядят очень хорошо рядом друг с другом. У некоторых пользователей даже возникло мнение, что звезды они выглядят как типичная влюбленная парочка. Впрочем, никаких достоверных фактов на этот счет нет, и бывшая избранница Тимати не собиралась о них рассказывать.

Также Шишковой задали еще несколько откровенных вопросов о личной жизни, характере и ревности. В частности, пользователей интересует, ревнует ли модель отца своего ребенка к ее нынешней избранницы Анастасии Решетовой. В ответ на это женщина ответила отрицательно, добавив, что считает подобные вопросы в связи с ситуацией в ее семье отнюдь не нормальными.

Персоны 4 в новости

Модель
1 место
Один из создателей социальной сети «ВКонтакте», создатель кроссплатформенного мессенджера «Telegram»
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию