21:49
-7 C°
Пробки:   2
$
74.4275
88.9334

QI Trade - торговая компания

11 февраля 2020
4867
2 мин.
QI Trade - торговая компания

Казахстанская компания QI Trade начала свою деятельность на рынке три  года назад. За эти годы компания смогла заслужить уважение у своих клиентов. На данный момент в Казахстане работает десять филиалов фирмы.

Финансовая деятельность

QI Trade занимается продажей современных товаров на всемирно известной площадке Amazon. Торговля ведется на рынке США, а сам товар производится и закупается в Китае, что позволяет снизить себестоимость и увеличить заработок. Также в распоряжении QI Trade находится сеть разных интернет-магазинов на Amazon, которые реализуют более 2000 наименований продукции.

Оборотные средства компании на данный момент превышают 3 млрд. тенге. 

Как зарабатывать на площадке Amazon

Компания не только сама активно зарабатывает на площадке Amazon, но и обучает всех желающих. Команда профессионалов QI Trade разработали методику обучения бизнесу на Amazon — SET6. Освоение сложного материала проходит в игровой форме, что помогает ученикам его легко усваивать. Участник сразу имеет возможность применить свои знания, выполнив реальное задание. SET6 позволяет освоить ведущие интернет-профессии.

Выгодные решения

Планы развития QI Trade расписаны и утверждены на три года вперед. Одной из приоритетных задач значится выход на рынки Узбекистана, Турции, Азербайджана и нескольких европейских государствах. В дальнейшем компания видит развитие своих продаж на нескольких европейских площадках, а также японском Rakuten.

QI Trade также предлагают своим бизнес партнёрам пассивный доход, в том числе, на персональных условиях. Один из главных плюсов в данном конкретном случае — это отсутствие постоянных рисков, в отличии, например, от торговли на бирже. В данном случае есть реальный популярный товар, который не может мгновенно обесценится. Он покрывает большинство вероятных рисков в случае форс-мажора. Также компания имеет достаточный объем оборотных средств для покрытия расходов в случае нештатной ситуации.

В QI Trade нет сетевого принципа, есть одноуровневая партнерская программа, которая разрешена законодательством. Клиенты вкладывают в реальную торговлю и производство, а не в пустую страницу в интернете, не имеющую ничего под собой. 

Отзывы клиентов о QI Trade можно посмотреть в открытом доступе - 2GIS.kz. Клиенты отмечают высокий профессионализм сотрудников, их вежливость и умение входить в положение клиента. Многие пишут, что нет никаких проблем с получением обратной связи.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию