00:08
+13 C°
Пробки:   2
$
77.2535
91.9162

"Она сожгла все мосты": Любовь Успенская не верит в примирение с дочерью

12 февраля 2020
6624
1 мин.
4
"Она сожгла все мосты": Любовь Успенская не верит в примирение с дочерью

Несмотря на то, что после крупной ссоры со своей дочерью Татьяной Плаксиной, российская исполнительница Любовь Успенская попыталась найти с ней общий язык и помириться, женщина все еще тяжело переживает эту ситуацию. Ведь наследница пришла на телеканал НТВ и дала резонансное интервью о своей матери, наговорив о ней различных гадостей. С тех пор «Королева Шансона» не в силах простить девушку.

Напомним, что сначала Успенская считала - во всем виноваты журналисты, которые, по ее словам, надавили на Татьяну Плаксину, заставили ее рассказать все, что им выгодно. Тем не менее, позже стало понятно, что и дочь артистки сама не очень хорошего мнения о своей матери. Даже после скандала она улетела в Соединенные Штаты, не желая оставаться с родственницей.

После такого поступка в своем последнем интервью исполнительница заявила: вряд ли они с дочерью помирятся в самое ближайшее время. Чтобы снова начать общение, ей понадобится много времени и даже нет никакой гарантии:

«Мне кажется, должны пройти годы, чтоб простить это и пережить. Малахов пытался нас помирить, но Таня и сама понимает – натворила такого, что невозможно забыть за один день. Она буквально сожгла все мосты, не оставив ни малейшего шанса на примирение», - резюмировала Любовь Залмановна.

Также артистка призналась, что она была в курсе желания Плаксиной покинуть Москву. Она не стала удерживать дочь и пожелала ей удачи.

Персоны3 и Компании1 в новости

Шоумен, тележурналист, телеведущий
3 место
НТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию