13:14
+11 C°
Пробки:   4
$
75.5535
90.4602

Андрей Григорьев-Аполлонов прошел ДНК-экспертизу на предмет отцовства

12 февраля 2020
5441
1 мин.
1
Андрей Григорьев-Аполлонов прошел ДНК-экспертизу на предмет отцовства

Ранее продюсер Леся Сазыкина заявила, что воспитывает сына, в свое время появившегося в отношениях с солистом «Иванушек». Сам Андрей Григорьев-Аполлонов категорически опровергает, что стал отцом в этой мимолетной связи. К тому же, сам исполнитель в то время состоял в официальном браке. Однако, несмотря опровержения звезды, женщина продолжает утверждать, что воспитывает сына от музыканта.

Спустя время в эфире «Первого канала» вышел новый выпуск передачи «Пусть говорят», где появилась та самая Олеся Сазыкина. По ее версии дамы, она подарила Григорьеву ребенка шесть лет назад. Теперь бывшая «возлюбленная» «Рыжего из Иванушек» планирует добиваться справедливости через суд. В качестве аргументов женщина утверждает, что сам артист прекрасно знает о сыне, и даже давал деньги и участвовал в воспитании ребенка.

Как выяснилось в эфире ток-шоу, Андрей Григорьев-Аполлонов решил пройти ДНК-тест, чтобы окончательно положить конец сплетням о своей личной жизни. Сообщается, что пока результатов теста нет, и появятся они только через несколько дней. До тех пор вполне вероятно, что интриги Сазыкиной и ее «возлюбленного» будут продолжаться. Сам исполнитель уверен в своей правоте и убеждает поклонников и аудиторию, что эта женщина самозванка. На его сторону встала и бывшая супруга Мария, не поверившая в наличие «внебрачного сына».

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию