20:34
+11 C°
Пробки:   6
$
76.8198
92.2913

«Это был абсолютный ветер»: Мария Аронова объяснила, почему не смогла ужиться с первым мужем

13 февраля 2020
5304
1 мин.
3
«Это был абсолютный ветер»: Мария Аронова объяснила, почему не смогла ужиться с первым мужем

Талантливая российская актриса Мария Аронова рассказала, почему разорвала отношения с первым супругом – малоизвестным режиссером Владиславом Гандрабурой. Как известно, мужчина уже ушел из жизни. Пара состояла в браке на протяжении нескольких лет. В этих отношениях у знаменитости родился сын Влад.

«Это был абсолютный ветер. Мужчина он очень талантливый был, но не смог состояться в своей профессии. Он и прекрасный актер, и режиссер, но не встретил своего гуру. Это было настоящей трагедией для него», - рассказала Аронова.

Также актриса рассказала, что супруг ее попросту оставил с ребенком и ушел. «Владислав бросил меня. Он оставил меня одну с ребенком и ушел. Все. На этом наша история завершилась. Мой второй супруг, можно сказать, воспитывал совершенно чужого ему ребенка. Но я ему благодарна, ведь он привил моему сыну такие качества, как нежное и бережное отношение к родственникам, чувство долга перед семейством», - добавила актриса, которая в нынешнем году вместе с такими талантливыми артистами, как Евгения Ярушникова и Екатерина Олькина, снимается в кинокартине «Филатов».

Знаменитость не стала скрывать, что уже составила завещание, несмотря на то, что сейчас ей всего 47 лет. По словам артистки, это она сделала только для того, чтобы ее дети в будущем не поссорились.

Персоны 3 в новости

Актриса
1 место
Актриса
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию