22:05
+17 C°
Пробки:   6
$
77.2535
91.9162

"Требуем ДНК": Рита Дакота отреагировала на слухи о ребенке Анны Хилькевич от Влада Соколовского

14 февраля 2020
5261
1 мин.
4
"Требуем ДНК": Рита Дакота отреагировала на слухи о ребенке Анны Хилькевич от Влада Соколовского

Накануне в Сети появилась непроверенная информация о том, что младшая дочь Анны Хилькевич была рождена от бывшего мужа Риты ДакотыВлада Соколовского. В качестве аргументов неизвестные заявили, что ребенок якобы визуально очень похож на исполнителя, к тому же время беременности актрисы приходится на тот период, когда бывшие супруги ругались, а артист неоднократно изменял своей жене. В итоге, из-за этого их союз и распался.

В связи с этим, провокаторы пытаются убедить, что звезда сериала «Универ» действительно забеременела от бывшего мужа Риты Дакоты. Вот только сами звезды с такой версией были категорически не согласны. Хилькевич даже высмеяла появившуюся новость, а Рита Дакота и Влад Соколовский подключились к её шуткам.

«Судя по таким «статьям» от «журналистов», мой первый ребенок родился от Киркорова, а второй от Соколовского! Ну, надо же», - написала Анна Хилькевич.

Эти слова поддержала Дакота, став развивать сюжет. Она даже заявила, что требует продолжения шоу и не исключает, что в скором времени они вместе с бывшим мужем и актрисой, «родившей» внебрачного ребенка от Соколовского, придут на «Первый канал», чтобы поучаствовать в программе и пройти детектор лжи. Кроме того звездное семейство не прочь сдать анализ ДНК и узнать его результаты, чтобы раз и навсегда убедиться в правоте своих слов»:

«Требуем ДНК! Давай все вместе пройдем, почему нет? А вдруг Анна и правда от Влада родила», - пошутила над ситуацией Рита Дакота.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию