18:34
+22 C°
Пробки:   7
$
77.5104
92.0669

Тошнота, депрессия и лишний вес: Дочь Ларисы Гузеевой перенесла гормональный сбой

14 февраля 2020
5774
1 мин.
3
Тошнота, депрессия и лишний вес: Дочь Ларисы Гузеевой перенесла гормональный сбой

В жизни дочери ведущей Ларисы Гузеевой сейчас не самый простой период. Из-за проблем со здоровьем, ей пришлось пережить операцию и стресс, который перерос в депрессию. На фоне этого девушка порой ведет себя неадекватно, как кажется фанатам звезды программы «Давай поженимся». Порой она выкладывает эпатажные публикации в социальные сети, которые шокируют публику. Нередко коллеге Розы Сябитовой приходится оправдываться за поступки своей взрослой наследницы.

Оказалось, у Ольги и правда были причины, почему переживать. На фоне проблем с самочувствием у дочери Ларисы Гузеевой произошел гормональный сбой, что привело к другим ухудшениям со здоровьем, нарушенному нормальному функционированию организма и дискомфорта. У нее даже появились проблемы со сном, тошнота и сильные мигрени, а из носа время от времени шла кровь, что длилось довольно долго. Но главным ударом для девушки стал лишний вес - дочь ведущей поправилась на 10 кг.

Если раньше Ольга весила чуть более 50 кг, считая себя идеальной, то на фоне гормонального сбоя она набрала еще несколько килограмм и постепенно планирует от них избавляться. Судя по всему, девушку не устраивает ее нынешнее состояние и фигура, поэтому дочь Гузеевой в ближайшее время будет следовать диете и другим рецептам стремительного похудения.

Персоны 3 в новости

Телеведущая
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию