20:38
+18 C°
Пробки:   5
$
77.5104
92.0669

Hyundai Creta второго поколения начнёт продаваться в России не ранее 2021 года

15 февраля 2020
5510
1 мин.
5
Hyundai Creta второго поколения начнёт продаваться в России не ранее 2021 года

По предварительной информации, южнокорейский автомобиль Hyundai Creta второй генерации начнёт поставляться в Россию не ранее 2021 года. Отраслевые эксперты полагают, что машина, предназначенная для отечественного рынка, будет продаваться в том числе и в полноприводной версии.

Она получит линейку двигателей от KIA Seltos. Речь идёт об 1,6-литровой атмосферной силовой установке мощностью 123 лошадиные силы и о бензиновом агрегате рабочим объёмом два литра, развивающим 149 л. с. Эти моторы будут работать в паре с вариатором или с «механикой». Продажи новой Creta в Индии начнутся уже в марте нынешнего года. Удешевлённая версия этого автомобиля была презентована в ходе выставки Auto Expo 2020 в Нью-Дели несколько дней назад. Предполагается, что в Россию производитель планирует поставлять аналогичную модификацию кроссовера.

Экстерьер машины, представленной в Индии, практически ничем не отличается от китайского варианта авто ix25. Разница есть только в форме решётки радиатора, кроме того, поставлены другие колёсные диски. Что касается интерьера, то в индийском варианте Hyundai Creta он отличается. В салоне установлены вертикальные дефлекторы обдува, эксклюзивная передняя панель и мультимедиакомплекс со стандартным экраном. Управление системой климат-контроля осуществляется с задействованием отдельного модуля с кнопками и «шайбами». В этой версии нет виртуальной приборной панели и отсутствует большой вертикальный сенсорный экран мультимедийного блока.

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию