12:15
+12 C°
Пробки:   5
$
76.9808
92.2307

Ангелина Вовк и ее молодой жених посетили ЗАГС

15 февраля 2020
4991
1 мин.
1
Ангелина Вовк и ее молодой жених посетили ЗАГС

Известная российская телеведущая Ангелина Вовк, несмотря на свой немолодой возраст, находится в отношениях с мужчиной, который младшее ее на много лет. При этом женщина не стесняется демонстрировать свою личную жизнь публике. Даже подруги звезды рассказали, что ее возлюбленный позвал даму замуж, а теперь эта информация подтвердилась из первых уст. Самое интересное, что теледива согласилась и приняла предложение руки и сердца.

Недавно телеведущая выложила в своем микроблоге видео, на котором видно, как она и ее избранник прибыли в Грибоедовский загс. Очевидно, что это был не просто визит, а процедура регистрации брака. Романтическая подпись к этому лишь послужит очередным доказательством предположения:

«Возраст не помеха для любви, помогающей не стареть душой и делать жизнь ярче. Какое счастье, что в мире есть много прекрасных вещей, которые можно ощутить только сердцем».

К слову, Ангелина Вовк ранее рассказывала, что в свое время она расписывалась именно в этом ЗАГСе со своим бывшим мужем. Теперь она счастлива оказаться тут в очередной раз, но уже со своей новой любовью. Избранник ведущей – Михаил Куницыным моложе ее на 25 лет, тем не менее влюбленных это совершенно не смущает. Они не скрывают свою любовь и даже собрались отметить медовый месяц, уехав во Францию.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию