23:46
+17 C°
Пробки:   1
$
73.9968
89.6249

Ирина Слуцкая в первый раз показала мужа в социальных сетях

15 февраля 2020
7280
1 мин.
1
Ирина Слуцкая в первый раз показала мужа в социальных сетях

Если раньше знаменитая российская фигуристка Ирина Слуцкая не афишировала свою личную жизнь в социальных сетях, хотя вместе со своим супругом нередко позировала перед камерами репортеров, то сейчас похоже, настал момент, когда она решила опубликовать кадры и видеоролик со своим любимым. К слову, в последнее время многие российские знаменитости тоже начали выкладывать на персональных страницах социальной сети Instagram кадры со своими вторыми половинками и даже детьми, поэтому спортсменка была далеко не первой.

Одна из последних публикаций Слуцкой как раз содержит прикрепленный снимок, на котором ее нежно обнимает супруг. Фигуристка не просто показала поклонникам мужа, но и рассказала, что их история любви официально началась именно в День святого Валентина, когда женщина получила заветное предложение руки и сердца и согласилась выйти замуж, хотя до последнего момента у нее не было таких мыслей.

Тогда, еще пару лет назад, Ирина Слуцкая предположила, что ее нынешний супруг просто устроит ей романтический вечер, но никак не предполагала, что дело зайдет  так далеко. Впрочем, спортсменка ни о чем не жалеет и счастлива, что этот день стал для нее особенным, а не простым праздником всех влюбленных, который отмечают просто по традиции, как большинство других торжеств.

Персоны 1 в новости

Фигуристка
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию