22:30
+10 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Борис Моисеев оказался самым богатым пенсионером России среди звезд

16 февраля 2020
5363
1 мин.
5
Борис Моисеев оказался самым богатым пенсионером России среди звезд

Официальный представитель известного российского исполнителя Бориса Моисеева во время разговора с представителями средств массовой информации рассказал, какую пенсию получает артист от государства. Вероятнее всего, музыкант является своеобразным лидером среди знаменитостей, которые уже находятся на заслуженном отдыхе. Пенсия мужчины составляет 55 000 рублей.

«У Моисеева сама пенсия 25 000 рублей. Плюс ему еще надбавку дали, а это еще 30 000 рублей. Такая пенсия у артиста благодаря Сергею Собянину, который назначил всем пенсионерам выплаты за звание заслуженного артиста РФ. Моисеев является таким человеком, который никогда и ни на что не жалуется. Ему денег всегда и на все хватает. Тем более у него есть такие приятели, которые смогут ему помочь, если ему нужно будет», - рассказал помощник Моисеева.

Следует напомнить, что ранее самым «богатым пенсионером» считался Станислав Садальский. Мужчина признавался, что его пенсия достигает 50 000 рублей. При этом большая часть выплаты – надбавка за звание.

Некоторые российские знаменитости ранее также озвучили свои пенсии. Например, юморист Евгений Петросян получает чуть больше 20 000 рублей, а телевизионная ведущая Елена Ханга – 23 000 рублей. При этом женщина отмечала, что этой суммы ей совершенно не хватает на жизнь.

Персоны 5 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию