23:30
+13 C°
Пробки:   2
$
77.2535
91.9162

«Хочу побывать на свадьбе своих детей»: Алла Пугачева рассказала о своей мечте

16 февраля 2020
5506
1 мин.
3
«Хочу побывать на свадьбе своих детей»: Алла Пугачева рассказала о своей мечте

Востребованная российская исполнительница Алла Пугачева в эфире телевизионного проекта «Ты не поверишь!», транслирование которого осуществляется на канале НТВ, рассказала о своих наследниках. Напомним, что чуть больше шести лет назад в семействе певицы и юмориста Максима Галкина родились близнецы Лиза и Гарри.

«Лиза у нас прекрасно рисует. Рисует на небольших кусочках, а потом приносит их мне, чтобы я разукрашивала. Я, конечно же, не отказываю ей. Гарри у нас и вовсе очень любит петь. Я даже не думала, что он будет заниматься вокалом. Мы специально педагога начали, чтобы развивал в нем талант. Хочу побывать на свадебном торжестве своих наследников. Это прямо заветная мечта. Верю, что она обязательно сбудется», - рассказала Пугачева.

Также артистка высказалась и своей внешности. Она заявила, что никогда не делала себе пластические операции, так как не любит, когда до ее лица дотрагиваются чужие люди.

«Да я вообще толком не делаю косметические процедуры. У меня отличная порода. По поводу здоровья и внешности я не очень организованный человек. Медики и вовсе ругают меня за то, что я отказываюсь проходить обследования. Я нормально чувствую себя. Не понимаю, зачем мне в таком случае ходить в больницу. Мне хорошо! Думаю, что по мне это видно», - призналась Алла Пугачева.

Персоны2 и Компании1 в новости

Телеведущий
2 место
НТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию